15 Nov 2022

BAPENDA MENYAPA LEWAT RADIO CANGGAI PUTRI DAN FACEBOOK

Karimun (15/11) - Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Karimun bersama Radio Canggai Putri akan melakukan bincang - bincang bersama dengan tema Optimalisasi Pajak Daerah Melalui SI-IKAN PARI (Sistem Informasi Kemudahan Pelayanan Pajak Daerah Dan Retribusi ), dimana SI-IKAN PARI ini sedang dikembangkan oleh pihak Bapenda untuk kemudahan wajib pajak membayar pajak dan mendapatkan info pajak yang lebih akurat dan cepat. Adapun yang akan mengisi bincang - bincang ini adalah Kepala Badan Pendapatan Daerah Dr. Kamarulazi, S.Sos, M.Si, Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Herisa Anugerah, S.STP, M.Si, serta Kabid. Penagihan dan Keberatan T. Suzan Friana, SE.AK. MH. Bincang-bincang ini on air pada hari rabu tanggal 16 November 2022 melalui siaran Radio Canggai Putri 105,3 FM dan Siaran Langsung di facebook Bapenda Kabupaten Karimun.